сизифов комплекс

Михаил Озмитель
эта гора не пошла к нему,
не идёт и ко мне.
вот и считай
слепыми ногами
острые камни.
пот утирай и думай:
- в своём ли уме,
чтобы  - туда! -
тащить свою память.
сизифов комлпекс...
видимо,
надо идти на войну, -
там я точно знаю,
чем заняться.
вопрос: на какую?
выбрать
из трёх, из пяти
одну
и убивать,
и убиваться.