Она рядом где-то здесь

Александр Игнатов -Танкист
Я тебя ещё не знал,
Но настойчиво искал.
Был и здесь и там, бродил -
Вовсе выбился из сил.

Ты же, милая душа,
Вдруг сама меня нашла.
Подошла, едва дыша:
"Здравствуй, радость, я пришла".

Я твоя мечта шальная,
И в одежде и нагая,
Долго я тебя искала
Обними, я так устала.