Солнечная улыбка

Светлана Селиванова
От улыбки нежной ярко засверкает солнце.
И прольётся в души тех, где тепла давно уж нет.
Улыбка - дверка в отзывчивое, доброе сердце,
В котором отзовётся, звучащий нежностью кларнет.

Улыбка - божий дар, лекарство от тоски, печали.
В души проникает словно яркий лучезарный свет,
С которым счастье или радость люди повстречали,
И жизни бурной начался удивительный рассвет.