Ты не сказал

Ольга Абишева
Ты не сказал «прощай»
И «до свидания» не прозвучало.
Молчание красноречивей слов.
С листвою, опадающей с деревьев
В прощальном поцелуе до земли,
И в умирающей чарующей красе
Холодной осени, тоскую о тебе.