В ожидании

Ольга Абишева
Объяты  тишиной  миры    –
Во мне ждут элексира счастья.
И ты не мой,  и я  - не та,
Коснувшаяся  ласково души…
Безмолвием любви слеза прольётся
И окунётся в беспамятство. Прости...
Я - вечность - в ожидании  любви...