Как птица...

Ольга Абишева
Сказать я не успела о любви…
Как птица между небом и землёй -
Неуловима  и  в руки не даётся,
Невидима, но в ритме сердца бьётся.
На крыльях душу поднимает в небеса,
Неслышимо восторгом изольётся
И  светом радости наполнится душа.