Я в твоём сердце

Валентина Калёва
               "Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе,
                сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки."
                Алан Александр Милн


ОН:

Сначала ты была случайной гостьей:
Зайдёшь на миг и звёздочкой сверкаешь.
Потом проникла за тоскою острой
И приютилась потихоньку с краю.

Позднее обжилась, как будто дома,
И сердце всё собой заполонила -
Вселяла страсть, влечение, истому,
Казалась самой нужной, нежной, милой.

И я попался, счастьем околдован,
Опутан лаской, словно паутиной:
Ты для меня всегда на всё готова,
И без тебя огромный мир - пустыня.

ОНА:

Когда для нас настанет час разлучный
И улетит одна душа на небо,
То помни обо мне, мой самый лучший, -
Мы встретимся с тобой в раю волшебном.