сУдОрОгИ

Шакти Шанти
Ты там не очень-то придумывай сильно, как бы я любила тебя... В основном, я это делаю молча и терпеливо, а не восторженно очумело... ну, разве что в мыслях - восторженно... да и то, вряд ли...В мыслях своих я всегда пытаюсь избавиться от любви... потому что она вьет из меня веревки... не ты, а именно она... а это такие мучения, что остается только терпеливо и  молча ждать, когда судороги эти закончатся...