Женщины, не брезгуйте...

Петр Клименко
  На лацкане рваном треснувшая пуговица,
На лице щетина и не первый день,
Женщины,не брезгуйте,он остался умницей,
Хоть живет как бомж,хмурый будто тень.

Жизнь его ударила,все забрав безжалостно,
И жену красавицу,деньги,дом,детей,
Рвал зубами время,выживая яростно,
Но его пинали люди всех мастей.

В старом лапсердаке,на  локтях дырищи,
Волосы нечесаны, на ноге ушиб,
Бросил его мир,что же в нем он ищет,
Мир как лапсердак,не по нему сшит.

Вы в глаза ему глянуть попытайтесь,
Потому что в душу будет посложней.
Бабоньки не брезгуйте, не остерегайтесь,
У него три высших,куча степеней.

Он гоним ментами,привокзальный житель,
Не возьмет он в руки с водкою стакан,
Теплые подвалы есть его обитель,
И что нету крыши, весь его изъян.

Женщины,не брезгуйте,протяните руку,
Мужичка возьмите,вдруг  пойдет все в лад.
Жизнь не панацея,жизнь такая штука,
По дороге в рай попадешь  ты в ад...