удали...

Капитан Замоскворечье
удали меня из друзей...
ты поймешь, что потеря ничтожна...
наименьшая я из потерь...
ты ступай...и будь осторожна...

удали...я незримый укор...
я часы, что бьют твоё время...
и никто не выиграет спор...
и разлука прекрасней, чем бремя...

кем я был? не высок, не богат...
удали...и придет кто попроще...
я странного войска солдат...
только время лишит меня мощи...

удали...улыбнись и забудь...
почитай что-нибудь на досуге...
пусть не ноет в терзаниях грудь...
бесполезны, смешны все потуги...

нажми кнопку свободы: "стереть"...
я не твой...для тебя только мука...
поезжай на моря посмотреть...
где загар повседневный и скука...