Париж-Донецк-Луганск

Виктор Петров-Лабинский
Молится за Францию весь свободный мир,
У нас на Донбассе свой кровавый пир.
Хочу  сегодня спросить я тех людей,
А что же не молились за наших детей?

150  невинных душ, расстрелял ИГИЛ,
У нас ведь Потрошенко тысячи убил.
С кем армия его здесь воевала?
Бомбил города,убивая в подвалах...
 
Опять от Петра исходят угрозы,
Ему отольются все детские слезы.
Сгинет навеки фашистов кумир,
Настанет на Донбассе долгожданный мир!