озябли лужи

Сергей Эсте
озябли лужи
в души рвётся осень
на перепутьи
не идут трамваи
и солнце прячется за скабрезные тучи
им всё смешно
им кажется что их черёд настал
но под холодной телогрейкой
не гнущиеся грею пальцы
и жду
что обязательно придёт
апрель
за ним сирень распустит трепетные крылья
и взлетим
навстречу радости и свету

28.08.2012     21.00   Паэкааре