Посмотри, до чего же деревья убоги...

Кузьмина Светлана
Посмотри, до чего же деревья убоги
Без листвы, и, отчасти, уже с холодами в связи.
Где листва? Обивает чужие пороги,
До того навалявшись уже в придорожной грязи.
Даже осень имеет конец. Бесконечна
Только веры, что вечная жизнь не имеет конца.
Как напрасно стараются листья прилечь на,
Их с рождения манящие чем-то, ступеньки крыльца.
                11.2015