Проза жизни

Зура Умарова
Речной трамвайчик волной качало,
Я вдохновенно стихи читала.
Но ты промолвил, их не дослушав:
"Картошкой пахнет, пора покушать"...


               
                Написано для конкурса -4х4 катренов
                "Интерактивный конкурс-форум"