Папе

Новикова Евгения
Как хорошо, когда есть папа­

Поддержка, вера и любовь,­

Но а сейчас душа распята­

И из нее сочится кровь.­

И невозможно мне поверить,­

Что мог вот так ты умереть,­

Словами горе не измерить,­

Сильнее в мире боли нет.­

Я так люблю тебя, папуля,­

Ты мой любимый, дорогой,­

И фотографию целуя,­

Хочу я верить - ты со мной.­

Ну как тебе там, в другом мире?­

Хочу, чтоб счастлив вечно был­

И на душе моей тоскливо,­

Хочу, чтоб нас ты не забыл.­

Тебя мы любим, вспоминаем,­

Но больно и тоска внутри,­

Порой судьбу мы проклинаем,­

За это, Боженька, прости.­

Ты самый лучший, самый близкий,­

Я так хочу тебя обнять,­

Но а сейчас ты в месте чистом,­

Могу тебя лишь вспоминать.­

Твою охоту и рыбалку,­

Твой голос бодрый и родной,­

И взгляд твой теплый и лучистый,­

Такой заботливый со мной.­

И наши встречи и обеды,­

По воскресеньям детский смех,­

Ты собирал всегда нас вместе,­

И были мы счастливей всех.­

Спасибо, папа, за заботу,­

Спасибо, папа, за любовь.­

Ну почему ж так жизнь жестока?­

Хочу тебя увидеть вновь.­