это просто судьба

Смирнофф 71
это просто судьба развела по двум сторонам
отражения в старом стекле . . .
это просто любовь к рождённым в стекле миражам,
что блуждают в ночи и выйти мечтают на свет . . .
это жизнь в невозможности руку прижать к бледной коже, дыханье ловить
и губами путь к сердцу найти, раствориться дурманом в крови . . .
это смерть. просто смерть от - осколками зеркала - колотых ран . . .
это письма в огне. это верность тебе. это просто покорность судьбе.