***

Наталья Негрескул-Шестакова
“Где-то в небе для азарта
захмелясь из общей чаши,
бог и черт играют в карты,
ставя на кон судьбы наши”.
Если Бог и черт играют
В карты, выпив в небесах,
Человек себя сам славит,
Чашу выбросив ко псам.
Добро и зло, в походный рог трубя,
сошлись в борьбе за обладанье миром,
и каждый сам решает для себя
кем быть – солдатом или дезертиром.
 
 Автор не извесен.