О пятнице 13-го

Геннадий Юдин Лист Второй
Тринадцатое, пятница
Приятною была:
Девчоночка-проказница
Проведывать зашла.

Такая лучезарная,
Улыбками светясь,
В моих руках фонариком
Сияющим  зажглась.

Тринадцатое! Пятница!
Уходит снова в путь,
Ах, странница! Красавица!
Вернуться не забудь!