***

Александр Алексеев 5
Давай вернёмся в наши дни...
Ты помнишь? Как любили мы...
И ты счастливая была...
Я так любил тебя тогда...

Я помню звёзд волшебный свет...
Наивный и смешной поэт....
Забудь, всё кончилось давно....
Нам вместе быть не суждено...

Не возвращайся в мою жизнь...
А то что было ты стыдись...
И как мне быть? Ведь я люблю...
И жить иначе не могу....

Ты всё придумал, это сон....
Лишь только ты и был влюблён....
Ты мне не нужен уходи....
И прошлое не вороши....