Молюсь

Абсолют Мысли Андрей
В жизни молиться
сберечь от соблазна свою историю.
Молюсь.
В небе молиться
быть звездою.
Молюсь.
В сердце молиться
быть любовью для опрометчивых снов.
Молюсь.
Весною молиться, быть собою
и запустить в небо мечту.
Молюсь.
Молиться на скатерти прошлого,
вспомнить свои грехи.
Молюсь
Молиться в плаче своей жизни,
чувствовать время как золотое.
Молюсь.
Молиться в ночи,
отгонять пустое.
Молюсь.
Молиться в болезни,
чувствовать жажду простого.
Молюсь.
Молиться душою,
знать, что там внутри
твои берега.
Молюсь.