Зимнее утро

Надежда Язова
Разукрасил землю иней -
Я иду по сказке синей...
Фонари сквозь стынь горят,
Да шаги мои "хрустят"...
Да местами слышен звонкий
Птиц неровный разговор.
Грустно, что язык их тонкий
Не знаком мне до сих пор.
Так в невежественной власти
Я, похоже, и помру...
Но потом, сейчас мне - счастье,
Рай пушистый поутру!