Первое признание

Александр Игнатов -Танкист
Напои меня чаем, красавица,
Я об этом так долго мечтал.
Я люблю тебя, ты моя умница,
Слава Богу, я это сказал.

Чай купеческий, с легкою горечью,
Ты налей, не жалея, в стакан.
Мы расстанемся лунною полночью,
Угодил я в любовный капкан.