Парамаханса Йогананда

Татьяна Семёнова
В упоительной связи с Тобой,
О мой Мастер - моё вдохновенье.
Льётся нежность и радость рекой,
Сердце к сердцу прикосновенье.

Как же счастлива, как свободна,
Растворяя себя в Тебе
Как волшебно и превосходно
Единенье любви во сне.

Через сон приближаемся к яви.
О Мой Мастер, молю помоги!
Раствори все во мне отделенья,
К Богу, к Свету меня приведи.