1 Майский вальс

Светлана Лобанова Багратионовск
      Над Россией плывёт с перезвоном     Посвящается моему деду Гаврикову Г.Д.
      Вальс прошедших военных времён.               
      Дед на фронте погиб в сорок первом,
      Его именем внук наречён.

      Припев:
      Майский вальс,майский вальс,
                майский вальс.
      Он звучит и разносится всюду.
      Майский вальс,майский вальс,
                майский вальс-
      Это радость для нас,наше чудо!

      В честь Победы мы все танцевали
      Майский вальс в сорок пятом году
      И одежды военные сняли,
      В белых платьях встречали весну.

      Припев.
      Над Россией плывёт с перезвоном
      Вальс прошедшей военной поры.
      И Россия встречает с поклоном
      Всех защитников нашей страны!

      Припев.