Мама

Татьяна Семёнова
Дорогая мама,
Всей душой желаю,
Чтобы нежности тепло
В сердце радостно цвело.

Чтобы мир открыл секрет:
Что проблем и грусти нет,
Чтобы мудрости советы
Озаряли душу светом.

Скоротечно всё бежит,
Время в вечности стоит.
Как? Зачем? Куда? За что?
Всё пришло, потом ушло.

Правда только лишь одна -
Я всегда люблю тебя.
Бог за всё благословит
И поймет и приютит.

Я люблю тебя, спасибо!
Для меня ты – жизни сила!
Будь же счастлива! Молю!
Я всегда тебя люблю…