Тише-тише...

Андрей Боталов
Тише-тише... хорошо всё...
Не волнуйся так, не надо.
Всё решим, как прежде, вместе,
Я с тобою... Здесь я , рядом.


Быть могло гораздо хуже,
Но ведь не случилось это.
Ну и пусть замёрзли лужи,
Когда-нибудь наступит лето!


Даже, поругались если,
Не бокал вина, что с ядом...
Просветлеют наши мысли
И ты знай, что здесь я, рядом.