Но это только ты

Мария Баня
но это только ты,
и фон твой - ад.
беги от пустоты
вперёд, назад.
беги от этих бед
через свои мосты.
им очень много лет,
они пусты.
ах это снова ты,
и фон твой рай.
взгляни на этот мир:
люби, сгорай.
смотри на этот бред,
он только твой.
пусть притупляет свет,
зато живой.
да это снова ты,
и фон твой жизнь.
но где твои мосты?
не плачь, держись.
и где твой личный свет?
и ад, и рай?
не говори ответ,
борись, играй.