Утро

Ольга Бельзер
В ясном небе солнце светит.
Птица вьёт гнездо.
Мама варит кашу детям.
Пробудился дом.

Папа в поле сено косит
С самого утра.
Из колодца дружно носит
Воду детвора.

Льётся серебром из сада
Песня соловья.
Дню родившемуся рада
Вся наша семья.

И какая бы меж нами
Ни мелькнула тень,
Будем добрыми делами
Славить каждый день!