Когалымавия.. погибший рейс 9268

Оля Ведебел
Так и не вернулись,
Так и не увидели родного города,дома..
слезы и страх застыли на их глазах
Они от нас ушли молодыми,
Громко ушли без причины и объяснения,
Не оставили за собой следа
И подсказки.
Их имена услышала
И узнала вся страна.
Запомнились они счастливыми и отдохнувшими.
Без ноты сожаления
Смотрят они на нас с неба
Значит должно было так,
Что получилось,
Если б иначе- у каждого был другой маршрут.
Но они не виноваты-
Так устроена жизнь:
С кем-то так, с кем-то несправедливо
Или еще хуже.
Их история для нас-печальный конец.
Будем помнить, они  в наших сердцах!