Дома

Татьяна Семёнова
Света благодать снизошла с небес.
Окрыленный радостью омываю крест.
Заискрился радугой золотой восход.
Как же милый надо мне посмотреть вперед.

Там за краем облачным Вышняя страна,
Где забыты домыслы и борьбы слова,
Там играет нежно струнами души,
Та, что невозможностью создает миры.

Ласковые речи, мудрости рассвет,
Сила откровения убирает след
С жизни прежней, призрачной
Той поры земной, что могилой темною кажется порой.

Я взойду на облако в радужной тиши
В ту страну далекую, где сияешь Ты.
Преклонюсь пред Вечностью, омывая даль -
Море бесконечное - всеблагой алтарь.

Что же было? Не было? Как теперь открыть?
Сны давно забытые не мешают плыть
По морям и радугам ангельских высот,
Где друзей и счастья кружит хоровод.

О Отец! О Матушка! Как же хорошо:
Благодарность райская – сердце зацвело.
Сколько воли, мужества и венец добра,
Как прекрасна родина – вышняя страна!

Друга бесконечного за руку веду
В те сады предвечные, что хранят весну.
Как знакомы эти мне нежные глаза,
В них любовь принятия и моя судьба.

Так тропой неведомой промелькнут года
И сады весенние примут навсегда.
О Отец! О Матушка! О мои друзья…
Ангел Белоснежный – я себя нашла.