Любить... так чудесно!

Татьяна Семёнова
Люблю тебя и принимаю всецело.
Послушай, как счастливо сердце в груди запело.
Имя твое шепчет Небесная Мать.
Радостно всё, спокойна морская гладь.

Важнейшее чудо в жизни –
Встреча с тобой.
Всё остальное легко сотворится
Небесной Всесильной рукой.

Тот кто ты есть –
Тело, мысли, душа:
Ты – совершенен
Как совершенна и я.

Чувствовать Бога,
Видеть какие мы,
Вместе судьбе улыбаться,
Вместе вперед идти.

От мыслей таких
Переполняет Свет.
Я счастлива! В нашей любви -
И суть, и секрет, и ответ.

Спасибо, родной!
Я чувствую, что зацвела!
Небесная Мать, сквозь тебя,
Амриту мне поднесла.

Теперь я живу, дышу и пою,
Желаю оставить сон и более быть наяву,
Мне сказочно так с тобой,
Лучше, чем без тебя.

Бог явлен полнее,
Если в руке рука.
С тобой я живу, пою и люблю
И Бога любовь сквозь себя тебе отдаю.