Этюд в счастливых тонах

Нимродель
когда ты сплетаешь свои пальцы с моими
мир становится таким целым
и начинается звездопад -
только успевай загадывать желания
и всё вокруг сияюще-сказочное
и проступают тончайшие оттенки
красок
звуков
запахов
разноцветный песок
шелест волн
цветы и море
и то что внутри больше любых слов
и умещается в одно:
СЧАСТЬЕ