Владимир Путин, пишет Вам...

Роман Щёголев
Владимир Путин, пишет Вам
Простой Российский гражданин.
Я голос с радостью отдам
За Вас. Мы вместе победим.

"Спасибо" - вам хочу сказать
За то, что Крым вернули нам.
Все чувства мне не передать.
Не передать их и словам...

Горжусь я тем, что в одно время
Я вместе с Вами здесь живу...
И хоть у нас и тяжко бремя, -
Но я люблю свою Страну.

За Родину готов порвать.
Но сам не знаю - почему.
И что на нас ей всех плевать -
Не верю я. Нет. Не хочу...

Не страшен нам и кризис злой.
Нам без него уже никак.
Я всё равно горжусь Страной.
И пусть кто скажет, что - дурак.

И пусть зарплата с гулькин hуй,
И весь кредитам оброс, -
Кричу всех громче - "Голосуй!
Гордись, что ты - ЕдиноРосс."

Не верю я, что чешут нам
Другие лидеры про Вас...
Не верим мы злым языкам.
Но пусть смешат и дальше нас.

Мы вместе всё переживём...
И всяких там Барак Обамов
Однажды к стеночке прижмём, -
Заставим спеть - "Банана мама".

Поднять бы в небо "Тополя"...
Направить все на USA...
Сказать им всем: "Пиндосы, мля..."
Устроить полный Yesterday...

"В одно я время с Вовкой жил. -
Скажу я правнукам своим. -
Великим перцем Вовка был.
И до сих пор горжусь я им!"