Spaces, Spaces, Spaces, Spaces

Вадим Иванов Владимирович
Spaces, Spaces, Spaces, Spaces
Как снежком тебе по faces
Не придуман слоган твой
Олимпийский путь за мной
Зимни Игры, летний зной
Будь всегда теперь со мной! Все спортсмены многих стран
Олимпийский день настал!
6 фев 2014