Аквариум

Катя Лукьянова
Рыбой безвольной 
Сквозь позеленевшее стекло
Рассматриваю твои глаза, 
Твои губы... 
Целую мысленно твои черты. 
Вода струится, не давая остановиться. 
Чтобы замереть, нужно бить плавниками. 
А ты молча смотришь 
И думаешь:
Как же хорошо рыбе...