21. 10. 2015

Дмитрий Васурчак
Осталось одна только ночь
Вечно унылых скитаний
Eё не рождённая дочь
Всё сделает но без желанья

Ещё ведь немного и здравствуй
Ленивая серая проседь
Добьёшься всего, ну так властвуй
Глупая гнида осень

Плевок в лицо не ново
Но каждый раз утираясь
Я знаю что ты готова
И знаю что ты это знаешь!

Поставь ещё зарубку
Там где мне не нужно совсем
И дай мне на пике губку
Был ноль а теперь 27!

Ну зачем ты делаешь это?
За ***м каким стараешься?
Мы дохнем на теле планеты
А ты всё от скуки маешься

Изменись хоть самую малость
Исход другой дай нам
Я верю в осеннюю жалость
И дай мне хотя бы грамм

А я подогрею на ложке
Наберу во вселенной шприц
Поставлюсь чуть-чуть, немножко
Упаду пред тобою ниц..