Раскаяние и любовь...

Ксения Суслова 2
Мне жаль, что я лишнего много ему сказала..
Мне жаль, что пошла добровольно на острый нож…
Как стыдно что целую ночь у экрана рыдала,
Клялась, что в порядке…какая нелепая ложь…
 
Мне жаль, что я чувства свои показала так рано…
В ответ же насмешка стегнула меня, словно кнут…
Не страшно, что ноет на сердце огромная рана,
А страшно, что боль мою люди вокруг не поймут…
 
Но я не хочу, чтоб ему было также паршиво,
Обидеть его я конечно, никак не могу…
А если случайно оступиться в бездну обрыва,
То прыгну за ним, не позволю ему одному!
 
Его не оставлю в беде, мы из разного теста,
И может быть это затея заранее зря,
Не верю уже, что когда-нибудь будем мы вместе,
Но жить без него мне теперь ну никак нельзя..