Летать рождённый

Алла Шаляпина-Налин
"Рожден я ползать – слаб и нежен,
Но тянет в небо – хоть убей…"
             Пётр Голубков

Летать рождённый,
никогда
Не сможет ползать,
Как не пытайтесь
И не старайтесь
Вы его учить.