Злая я. Не стихи это, это - следы

Осенний Синдром
Я злая-презлая - на "нежных" рычу.
И даже всех "нежных" кусать я хочу.
Скрипят мои зубы - мне всех не достать,
Зато мой синдром будут все изучать.
Я вся из себя уже вышла давно -
В рубашке смирительной - мне всё равно,
Пусть связаны руки, но можно рычать
И "нежным" ведь тоже меня не достать.
Так и живём - никому не достались -
Синдромная с "нежной", как ни кусались,
И сами не можем понять - на фига?
Нас "тянет обеих" на те берега.
Но те берега молоком размывает:
Кисель недопитый, и тот застывает -
Овсяный прокис, из ягод - вонючий,
А шоколадный, лишь к "нежной" липучий...
.....................................
.....................................