Пусть в вашем доме будет тепло

Ирина Дядина
Пусть в вашем доме будет тепло
От доброты, из сердец идущей,
Пусть в вашем доме будет светло
От улыбок, в счастье зовущих.

Пусть в вашем доме горит огонь,
Что согревает тела и души,
И пусть мужчина — любимый, родной
Будет всегда для вас самым лучшим!

Пусть в вашем доме звучит всегда
Детский смех колокольчиком счастья!
Пусть не заходит беда никогда,
И не будет в погоде ненастья!

11.11.2015