Что-то про любовь

Ла Мари
- Привет.
- Привет.
Ни "я скучаю", и ни "как дела?"
Не для кого, наверно, не секрет,
Как я отчаянно тебя ждала.

Как я боролась с вымышленным страхом,
Как ревновала, плакала навзрыд,
Как я сдалась... Гори оно все прахом!
Как покидали меня вера, страсть и стыд.

- Мне безразлично. Больше не скучаю.
И даже не уверена, что жду.
И все твоё - бесследно заменяю.
И не испытываю по тебе нужду.

Пожаловаться - Маша и Наташа,
Развлечься - книги, фильмы по нутру.
Беседы за столом уже не "наши"
А комплименты - на работе получу.

И я могу не пессимировать, конечно.
Достаточно лишь пары веских слов.
Пусть кратко, повторяемо, но честно.
"Хочу к тебе..." и что-то про любовь.