В пятницу 13-го виден параллельный мир...

Кариатиды Сны
дети в школе под
сказали  сделать фото
голова кругом *

************************

  Решила попугать читателя полуфабрикатом куклы, которую автор вот-вот завершит. И уж тогда посмотрите!!!