Игрушка для девочки

Ксения Ылле
Я на тебя глядела, 
Сквозь розовые очки
Я очень тебя хотела, 
Как игрушку для девочки.
Я прощения не прошу, 
Представляешь,  мне даже не стыдно
Каждый играет в свою игру, 
Тобой играли - тебе обидно.

Ты можешь подумать,  что мне все равно
Но нет,  я хорошие Вещи ценю
И ты для меня делал только добро
Возможно поэтому тебя не гоню.

Я постараюсь облегчить удар...

Сделаю вновь тебя виноватым,
Ты можешь быть 200 тысяч раз прав
А я холодна и немного поддата.