Всепоглощающая страсть

Андрей Зайцев 5
Не укоряй меня за ласки.
За поцелуи, жар и пыл.
Не прячу чувства я под маски.
Сдержать их нету больше сил.
В душе хранится к тебе нежность.
Но испытав услады власть
Ворвалась буйно неизбежность.
ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ СТРАСТЬ.
Поверь мне, вовсе не играя
В свои безумные мечты,
В которых только я и ты,
В порывах чувств своих сгорая
С ума схожу от красоты.
Чтоб разорвать страстей запрет
Ещё на сотню жгучих лет.
Не помышляя о другой,
Как золотой храню запас,
Твой взор любимых карих глаз
И голос сердцу дорогой.