А321

Михаил Смирнов 7
К небесам поднимаю глаза
И стою так часа полтора,
Вдалеке прогремела гроза,
Вот и стала ужасной пора.

Тишина гробовая настала
После взрыва и криков детей,
Песня ангелов тихо слетала
Над тем местом ужасных смертей.

Может их успокоятся души
Песней ангелов на небесах,
Только раны теперь не излечишь,
Оказавшимся на облаках.