Праздник ветра

Шустренький
ветер по кочкам
листья гоняет гурьбой
весел проказник

тёмная ночка
слышен кларнет и гобой
ветреный праздник

пляшет под дудку его
поздний прохожий
ясень трясёт головой
пьяный похоже