Не отпускайте от себя людей

Карюхина Анастасия
Не опускайте от себя людей,
Которых отпустить бы не хотели.
И даже, если высоко взлетели,
Вы человек – а не пернатый соловей.

Не опускайте от себя людей.
Не отпускайте и безумства ради,
Наш мир совсем безумен и громаден,
И мало тех, кто в памяти твоей.

Не отпускайте от себя людей.
Пускай они сегодня будут с вами:
Согрейте их и чаем и словами
От резко наступивших декабрей.

Не отпускайте от себя людей.
Не отпускайте ни с утра, ни в вечер,
Вцепитесь в их родные руки, плечи,
Как маленький цветок среди степей.

Не отпускайте от себя людей,
Но если Вас внезапно отпустили,
Наверно, вы совсем не тех впустили –
Гоните их из памяти своей.

Но просто так не отпускай людей…