Зимний день сурка

Владимир Федоровский
Скупаешь по мелочи экипировку
Лодку, водку, рюкзак и для воблеров ящик
Ноябрьской ночью - в Ноябрьске хокку
Не нужно писать, нужно жить настоящим

Но получается только отчаяться
Белые мухи не знают где сесть
Вечные киповцы сонно качаются
На остановке часов где то в 6