Тебе одной

Гофман 19
Ты знаешь то ,что некогда  стихов как кошка белых не писал . Да не поэт я вовсе , но эти строки для тебя : Любовь мая ! Ты радость , ты мая душа . И пусть слова звучат просты , но для меня они важны ! Хочу я быть с тобою рядом , и не на шаг не отпускать , и тебе Бродского  читать . Тебя хочу сейчас обнять , и лишь тебя всегда любимой называть . Тебя люблю ! Ты знаешь это , ты мне нужна как ангел бога . Тебе я обещаю только то . Что я всегда буду с тобой , а помнишь все наши свидания ?! Букеты роз лишь для тебя , в ту ночь где были мы одни , в пол голос помнишь ? Я тебя люблю ! И к счастью это обоюдно , мне рядом быть с тобой приятно , и очень-очень так  легко.


V.S.Автор этого произведения СП :Александр