Потом

Алена Рябинина
 Всё оставляем на потом,
 Игру, любовь и радость встреч.
 Цветы подарим мы потом,
 Здоровье будем мы беречь.

 Потом, сейчас ещё не время.
 Забот немыслимое бремя
 Мы возложили на себя,
 Мечты под ними погребя.

 А что мечты- мне скажешь ты,
 Жизнь отличается от них.
 И уходя от красоты,
 Мы не похожи на живых.

 В полу-игре, в полу-мечтах,
 Уже вполсилы, чуть дыша.
 И жизнь почти что прожита,
 И еле теплится душа.

 Всё оставляем на потом,
 Когда потом, и что потом?
 Или сейчас, или забудь,
 Окончен бал, не обессудь!

 Я умоляю об одном,
 Не оставляйте на потом
 Играть, дарить, мечтать, любить,
 Потом не сможем совершить!